CorrieredelWeb.it Arredo&Design Arte&Cultura Cinema&Teatro Eco-Sostenibilità Editoria Fiere&Sagre Formazione&Lavoro Fotografia


IltuoComunicatoStampa ICTechnology Marketing&Comunicazione MilanoNotizie Mostre Musica Normativa TuttoDonna Salute Turismo




Ultime news da e su Milano

Cerca nel blog

domenica 18 ottobre 2015

The longest baguette in the world at Expo Milano 2015 / A Expo Milano 2015 la baguette alla Nutella più lunga del mondo - 18.10.15

The record for the longest baguette in the world was broken today, 18 October, at Expo Milano 2015. As soon as the site opened, a team of 27 Italian and French bakers set to work making the dough for a baguette 122.4 metres long. 20 bakers from the Proloco of Magliano d'Alpi and 7 French "artisans boulangers" along with the President of the Chambre Professionnelle des Artisans Boulangers Patissiers de Paris joined forces to prepare the Guinness World record-breaking baguette, beating the previous record-holder, a baguette no less than 111 metres in length baked in 2009 in the Big C Supercenter, a supermarket in Ho Chi Minh in Vietnam – Dongnai.

Italy and France, a match made in heaven, smothered in Nutella

Under the eagle eye of the Guinness World Records judges, the baguette was baked for six hours in an extremely long mobile oven, fully in line with the traditional French recipe, then, with the help of Ferrero it was spread with Nutella, and distributed in 2400 portions to the visitors of the Universal Exposition of Milan. 

The aim of the initiative, sponsored by Ferrero, was to celebrate the traditional combination of bread and the tasty chocolate spread, in a context such as that of Expo Milano 2015, in which the Sole Commissioner Giuseppe Sala himself made a point of praising and reminding those present of the prestige and importance of traditional bread-making. But this gesture also represented more than that: it highlighted the closeness of Italy and France, not only geographically speaking, but also in terms of food culture and friendship. Francesco Paolo Fulci, President of Ferrero, ended the day by expressing his hope that "this initiative can create another opportunity for our two countries to meet and collaborate." 

This is the link to download the photos: http://we.tl/ZzCVVggRKk
Photo Credits: Expo 2015 / Mourad Balti



--
www.CorrieredelWeb.it

Nessun commento:

Posta un commento

Disclaimer

Protected by Copyscape


Il CorrieredelWeb.it è un periodico telematico nato sul finire dell’Anno Duemila su iniziativa di Andrea Pietrarota, sociologo della comunicazione, public reporter e giornalista pubblicista, insignito dell’onorificenza del titolo di Cavaliere al merito della Repubblica Italiana.

Il magazine non ha fini di lucro e i contenuti vengono prodotti al di fuori delle tradizionali Industrie dell'Editoria o dell'Intrattenimento, coinvolgendo ogni settore della Società dell'Informazione, fino a giungere agli stessi utilizzatori di Internet, che così divengono contemporaneamente produttori e fruitori delle informazioni diffuse in Rete.

Da qui l’ambizione ad essere una piena espressione dell'Art. 21 della Costituzione Italiana.

Il CorrieredelWeb.it oggi è un allegato della Testata Registrata AlternativaSostenibile.it iscritta al n. 1088 del Registro della Stampa del Tribunale di Lecce il 15/04/2011 (Direttore Responsabile: Andrea Pietrarota).

Tuttavia, non avendo una periodicità predefinita non è da considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62 del 07/03/2001.

L’autore non ha alcuna responsabilità per quanto riguarda qualità e correttezza dei contenuti inseriti da terze persone, ma si riserva la facoltà di rimuovere prontamente contenuti protetti da copyright o ritenuti offensivi, lesivi o contrari al buon costume.

Le immagini e foto pubblicate sono in larga parte strettamente collegate agli argomenti e alle istituzioni o imprese di cui si scrive.

Alcune fotografie possono provenire da Internet, e quindi essere state valutate di pubblico dominio.

Eventuali detentori di diritti d'autore non avranno che da segnalarlo via email alla redazione, che provvederà all'immediata rimozione oppure alla citazione della fonte, a seconda di quanto richiesto.

Per contattare la redazione basta scrivere un messaggio nell'apposito modulo di contatto, posizionato in fondo a questa pagina.

Modulo di contatto

Nome

Email *

Messaggio *